Ein gemütliches Café mit frischen Backwaren

Feinste Spezialitäten aus dem Oberland

Am Stand der Konditorei Janz erhalten Besucherinnen und Besucher köstliche Pâtisserie, Amaretti, Wetzikerli, feinste Schoggispezialitäten, den erstklassigen Oberländer Nussfladen und Dinkelbrotspezialitäten in diversen Ausführungen.

Während allen Messetagen werden hier frischgebackene Blätterteiggebäcke und Gipfeli angeboten – am Samstag und Sonntag auch feine Zöpfe. Am Family Day am Sonntag Nachmittag können die Kinder beim Verzieren einer süssen Spezialität ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Die Konditorei Janz mit Standort in Wetzikon sowie in Wila im Tösstal produziert ehrliche, handwerkliche Produkte.
Unter dem Motto «vo Hand gmacht» stellen die passionierten Berufsfachleute in der Konditorei, Bäckerei und in der Confiserie feinste Produkte aus regionalen und saisonalen Rohstoffen her. Von Hausspezialitäten wie Amaretti, Wetzikerli, Brot in allen Varianten, feinsten Butterzöpfen und köstlicher Patisserie, bis hin zu Nussfläden, bietet die Konditorei Janz ein breites Angebot. Auch individuelle Apéro- und Dessertbuffets für kleine und grosse Anlässe kommen aus dem Hause Janz.
Einfache und mehrstöckige Motiv- oder Festtagstorten kreieren die Konditoren nach Wunsch des Kunden.

Auch der Lehrlingsausbildung wird die verdiente Aufmerksamkeit geschenkt. Angehende Berufsleute können sich über die Website für einen Schnuppertag anmelden und erhalten Einblick in den Betrieb und den Beruf.

Konditorei Janz

Aussteller
werden

Ticket
kaufen

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner